Здравствуйте!
Не извиняйтесь, всё в порядке. Работа через форум тем и прекрасна, что каждый может уделять внимание работе и общению тогда, когда есть время и подходящие мысли.
Сейчас мне от вас надо
1. Покажите сайт через который Вы вышли на меня или объясните, как оказались на этом форуме. Это желательно для понимания какой у вас стереотип о возможном виде вашего будущего сайта. М.б. мы его подправим.
2. Прикиньте примерно навигацию по сайту. В общем случае состоит из блока с меню для навигации по основному содержанию и блока ниже меню или в подвале со ссылками на дополнительную информацию.
2.1 Составьте меню. Меню м.б. вложенным аналогично файлам и папкам на компьютере.
Код:
Пункт 1
Пункт 2
Пункт 2.1
Пункт 2.2
Пункт 3
Пункт 4
Количество пунктов и количество уровней вложенности не регламентирую. Фантазируйте на полную. Всё равно я перережу и всё переделаю. Но мне нужны ваши идеи и представления о том что по-вашему важно.
2.2 Дополнительные ссылки. Обычно, кроме собственно меню с навигацией по страницам сайта объединённым тематикой, есть несколько ссылок на разделы не имеющие полного отношения к вашей оферте. Подсказка - одна из таких ссылок должна быть на форум. Что по-вашему ещё м.б. полезно.
3. Координаты/контакты. Если зарегистрированы, то можно указать и свидетельства. Если есть дипломы, свидетельства о регистрации или рекомендации, можете отсканировать, выложить на Яндекс.Фотки и дать мне ссылки, я попробую всё это пристроить.
4. Регион работы
4.1. Все населённые пункты
4.2. Краткое название региона, района или окрестности. Типа - Москва и ...(направление по компасу или современный/бытовой/вульгарный топоним)...